Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Almidones modificados, su uso...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Almidones modificados, su uso como microencapsulantes

Almidones modificados, su uso como microencapsulantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alcantara Patiño, Susana
Otras Contribuciones: Villagomez Zavala, Dora Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000224903
http://132.248.9.195/pmig2016/0224903/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000224903
http://132.248.9.195/pmig2016/0224903/Index.html

Ejemplares similares

  • Almidones modificados y su uso en panificación
    por: Tadeo Vega, Diana Mirel
    Publicado: (2022)
  • Almidones modificados
    por: Carrillo Fuentes, Sandra Ivette
    Publicado: (1994)
  • Uso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteos
    por: Muñoz Chacón, Berenice
    Publicado: (2017)
  • Uso de almidones modificados en la industria de la confitería
    por: Ibarra Fierro, Ana Valeria
    Publicado: (2024)
  • Uso de los almidones modificados en el microencapsulado de alimentos
    por: Berriozábal Montiel, Alejandra
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda