Almidones modificados, su uso como microencapsulantes
Autor principal: | Alcantara Patiño, Susana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Villagomez Zavala, Dora Luz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000224903 http://132.248.9.195/pmig2016/0224903/Index.html |
Ejemplares similares
-
Almidones modificados y su uso en panificación
por: Tadeo Vega, Diana Mirel
Publicado: (2022) -
Almidones modificados
por: Carrillo Fuentes, Sandra Ivette
Publicado: (1994) -
Uso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteos
por: Muñoz Chacón, Berenice
Publicado: (2017) -
Uso de los almidones modificados en el microencapsulado de alimentos
por: Berriozábal Montiel, Alejandra
Publicado: (2012) -
Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha
por: García Carpio, Silvia Patricia
Publicado: (1990)