Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La calidad total aplicada a un...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La calidad total aplicada a una empresa restaurantera

La calidad total aplicada a una empresa restaurantera

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Otero Romero, Mary Ross, Pineda Fierro, Julieta, Tapia Palacios, Ma. Alejandra
Otras Contribuciones: Estrada Garcia, Yolanda (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225026
http://132.248.9.195/ppt1997/0225026/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225026
http://132.248.9.195/ppt1997/0225026/Index.html

Ejemplares similares

  • Reestructuración integral de una empresa restaurantera
    por: Uribe Hernández, Mariel Hayde
    Publicado: (2013)
  • Implantación del proceso de capacitación en una empresa restaurantera
    por: Chi Castillo, Guadalupe de los Ángeles
    Publicado: (2005)
  • Proyecto de inversion para el establecimiento de una empresa restaurantera
    por: Terrazas Ramirez, Jorge
    Publicado: (2002)
  • Diseño de comunicación para la pequeña empresa restaurantera
    por: Jiménez Guadarrama, Karen
    Publicado: (2018)
  • Propuesta de un modelo administrativo para el area de recursos humanos en una empresa restaurantera
    por: Pineda Sanchez, Elizabeth
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda