Alimentos de consumo crudo, vehiculos importantes en la transmision de bacterias causantes de diarrea en humanos
Autor principal: | Quintino Cintora, Ma. Eugenia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sveshtarova Pekarkova, Biserka (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225507 http://132.248.9.195/ppt1997/0225507/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio del comportamiento de bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de alimentos para consumo humano frente a agentes naturales con efecto biocida
por: Trejo Muñúzuri, Tanya Paulina
Publicado: (2010) -
Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
por: Córdova Franco, Karen Nallely
Publicado: (2018) -
Bacterias multiresistentes a antibióticos en setas (clavaria botrytis, ludwigia octovalvis, amanita rubescens, agaricus bisporus, russula brevipes, hypomyces lactifluorum, hygrophorus chrysodon, cantharellus cibarius, boletus aestivalis) para consumo humano.
por: Hernandez Garcia, Elsa
Publicado: (2014) -
Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
por: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Publicado: (2019) -
Necesidades y Consumo de Alimentos: Elementos para la determinacion de una canasta de bienes de consumo de alimentos
por: Madrigal Sanchez, Ernesto
Publicado: (1984)