Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Modificación enzimática de la...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Modificación enzimática de la harina nixtamalizada para incrementar la vida de anaquel de la tortilla

Modificación enzimática de la harina nixtamalizada para incrementar la vida de anaquel de la tortilla

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lucio Aguerrebere, Rosa Martha
Otras Contribuciones: López-Munguía Canales, Agustín (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Harina de maíz
Tortillas
Análisis
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225832
http://132.248.9.195/ppt1997/0225832/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225832
http://132.248.9.195/ppt1997/0225832/Index.html

Ejemplares similares

  • Cuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, México
    por: Moreno Morales, Juan José
    Publicado: (2010)
  • Estudio del uso de modelos de superficie de respuesta para correlacionar características sensoriales y de textura de masas y tortillas elaboradas con harinas de maíz extrudidas alcalinamente
    por: Sanchez Tovar, Salvador Alejandro
    Publicado: (1993)
  • Parametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortilla
    por: Armendariz Arnez, Cynthia
    Publicado: (2002)
  • Parámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillas
    por: Rojas Ruiz, Juan Carlos
    Publicado: (2002)
  • Harina de maiz nixtamalizada, estudio comparativo entre el proceso tradicional y el proceso por extrusion
    por: Estrada Andrade, Olga Concepcion, et al.
    Publicado: (1986)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda