Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Calidad bacteriologica de la c...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Calidad bacteriologica de la carne de ovino congelada e importada de Nueva Zelanda

Calidad bacteriologica de la carne de ovino congelada e importada de Nueva Zelanda

Bibliographic Details
Main Author: Hurtado Mateos, Ana Luisa
Other Authors: Sampere Morales, Carlos (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1995
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000229993
http://132.248.9.195/pmig2016/0229993/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000229993
http://132.248.9.195/pmig2016/0229993/Index.html

Similar Items

  • Factores de riesgo que influyen en la calidad bacteriologica de la carne de bovino nacional e importada, en el mercado formal mexicano de tres ciudades
    by: Flores Carrion, Elizabeth
    Published: (2005)
  • Calidad de la carne de bovino nacional e importada en el comercio formal de Chihuahua, Guadalajara y Veracruz
    by: Civit Gual, Sandra
    Published: (2005)
  • Comparación de la calidad de la carne de conejos de razas Nueva Zelanda variedad blanco, Chinchilla y California
    by: Puon Pelaez, Xiao Haitzi Daniel
    Published: (2012)
  • Evaluación de pH y color en carne de ovino congelada-descongelada
    by: Álvarez Sánchez, Alicia
    Published: (2015)
  • Calidad y nivel de residuos de [beta]-agonistas adrenergicos en carne de bovino nacional e importada en Mexico
    by: Delgado Suárez, Enrique Jesús
    Published: (2004)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips