Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Deteccion de necesidades de ca...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Deteccion de necesidades de capacitacion en grupo Loredo Restaurantes

Deteccion de necesidades de capacitacion en grupo Loredo Restaurantes

Detalles Bibliográficos
Autores principales: López Soto, Sonia, Sebastian Flores, Oton, Medina Santillan, Veronica
Otras Contribuciones: Torres Franco, Rutilio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Ciencias Sociales
Empleados
Capacitación de
Restaurantes
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230185
http://132.248.9.195/ppt1997/0230185/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230185
http://132.248.9.195/ppt1997/0230185/Index.html

Ejemplares similares

  • Las competencias laborales y su impacto en un programa de capacitación para trabajadores operativos
    por: Pilloni Flores, Gloria
    Publicado: (2010)
  • La promocion de restaurantes en el Distrito Federal
    por: Mieres Hermosillo Mauricio
    Publicado: (1980)
  • Estudio sobre contabilidad de restaurantes
    por: Laris Casillas, Francisco Javier
    Publicado: (1955)
  • Contabilidad aplicada a la organizacion de restaurantes
    por: Dorantes Hernandez, Patricia Margarita
    Publicado: (1980)
  • Como administrar un programa de capacitacion con la ayuda de un manual de capacitacion para una empresa de productos lacteos en Mexico
    por: Acosta Escobar, Elizabeth
    Publicado: (1999)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda