Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Deteccion de necesidades de ca...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Deteccion de necesidades de capacitacion en grupo Loredo Restaurantes

Deteccion de necesidades de capacitacion en grupo Loredo Restaurantes

Bibliographic Details
Main Authors: López Soto, Sonia, Sebastian Flores, Oton, Medina Santillan, Veronica
Other Authors: Torres Franco, Rutilio (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1995
Subjects:
Ciencias Sociales
Empleados
Capacitación de
Restaurantes
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230185
http://132.248.9.195/ppt1997/0230185/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230185
http://132.248.9.195/ppt1997/0230185/Index.html

Similar Items

  • Las competencias laborales y su impacto en un programa de capacitación para trabajadores operativos
    by: Pilloni Flores, Gloria
    Published: (2010)
  • La promocion de restaurantes en el Distrito Federal
    by: Mieres Hermosillo Mauricio
    Published: (1980)
  • Estudio sobre contabilidad de restaurantes
    by: Laris Casillas, Francisco Javier
    Published: (1955)
  • Contabilidad aplicada a la organizacion de restaurantes
    by: Dorantes Hernandez, Patricia Margarita
    Published: (1980)
  • Como administrar un programa de capacitacion con la ayuda de un manual de capacitacion para una empresa de productos lacteos en Mexico
    by: Acosta Escobar, Elizabeth
    Published: (1999)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips