Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboracion de una mermelada d...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboracion de una mermelada de tuna (Opuntia ficus indica)

Elaboracion de una mermelada de tuna (Opuntia ficus indica)

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Agredano Moreno, Maria del Carmen, Campos Chávez, Elena Patricia
Otras Contribuciones: Nieto Villalobos, Zoila (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230510
http://132.248.9.195/ppt1997/0230510/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230510
http://132.248.9.195/ppt1997/0230510/Index.html

Ejemplares similares

  • Aprovechamiento de la cascara de tuna blanca (Opuntia ficus indica) para elaboracion de mermeladas y cristalizados
    por: Valencia Acevedo, Maria Alejandra
    Publicado: (2001)
  • Mucílago de opuntia ficus indica :
    por: Salazar Ramírez, Perla Patricia
    Publicado: (2018)
  • Encapsulación de mucílago proveniente de Opuntia ficus indica
    por: Montoya Álvarez, Mónica
    Publicado: (2023)
  • Diseño de emulgel y parche a base del extracto de fruto de la Opuntia ficus indica (tuna) con efectos cicatrizantes
    por: Mata Servín, María Rebeca
    Publicado: (2024)
  • Elaboración y caracterización de películas biodegradables a base de nopal verdura (opuntia ficus-indica).
    por: Ferraes Feria, Maria Concepción
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda