Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboracion de una mermelada d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboracion de una mermelada de tuna (Opuntia ficus indica)

Elaboracion de una mermelada de tuna (Opuntia ficus indica)

Bibliographic Details
Main Authors: Agredano Moreno, Maria del Carmen, Campos Chávez, Elena Patricia
Other Authors: Nieto Villalobos, Zoila (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1995
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230510
http://132.248.9.195/ppt1997/0230510/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230510
http://132.248.9.195/ppt1997/0230510/Index.html

Similar Items

  • Aprovechamiento de la cascara de tuna blanca (Opuntia ficus indica) para elaboracion de mermeladas y cristalizados
    by: Valencia Acevedo, Maria Alejandra
    Published: (2001)
  • Mucílago de opuntia ficus indica :
    by: Salazar Ramírez, Perla Patricia
    Published: (2018)
  • Encapsulación de mucílago proveniente de Opuntia ficus indica
    by: Montoya Álvarez, Mónica
    Published: (2023)
  • Diseño de emulgel y parche a base del extracto de fruto de la Opuntia ficus indica (tuna) con efectos cicatrizantes
    by: Mata Servín, María Rebeca
    Published: (2024)
  • Elaboración y caracterización de películas biodegradables a base de nopal verdura (opuntia ficus-indica).
    by: Ferraes Feria, Maria Concepción
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips