Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Influencia de los factores de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel

Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armenta Mandujano, Yolanda
Otras Contribuciones: Martinez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231498
http://132.248.9.195/pmig2016/0231498/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231498
http://132.248.9.195/pmig2016/0231498/Index.html

Ejemplares similares

  • Influencia del tipo de carrageninas y leches comerciales en las propiedades texturales, fisicoquímicas y sinéresis de un postre lácteo gelificado
    por: Ortiz Martínez, Clara
    Publicado: (2019)
  • Propiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantes
    por: Vázquez Reyes, María Karina
    Publicado: (2011)
  • Propiedades reológicas de emulsiones en gel de K-carragenina
    por: Fuentes Barrón, Pablo Alejandro
    Publicado: (2008)
  • Desarrollo y propiedades reológicas y sensoriales de aderezos untables preparados con poliscáridos y sólidos lácteos
    por: Roldán González, Laura Cecilia
    Publicado: (2007)
  • Estudio de mercado para introducir un complemento alimenticio dietetico lacteo en Mexico
    por: Fregoso Juarez, Jesus Julio
    Publicado: (1983)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda