Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armenta Mandujano, Yolanda
Otras Contribuciones: Martinez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231498
http://132.248.9.195/pmig2016/0231498/Index.html
_version_ 1777515770626965504
author Armenta Mandujano, Yolanda
author2 Martinez Padilla, Laura Patricia
author2_role Asesor
author_facet Martinez Padilla, Laura Patricia
Armenta Mandujano, Yolanda
author_sort Armenta Mandujano, Yolanda
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000231498
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1995
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002314982021-05-18T21:31:49Z Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel Armenta Mandujano, Yolanda Martinez Padilla, Laura Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1995 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231498 http://132.248.9.195/pmig2016/0231498/Index.html 001-10529-A4-1995-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000231498 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Armenta Mandujano, Yolanda
Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
title Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
title_full Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
title_fullStr Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
title_full_unstemmed Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
title_short Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
title_sort influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231498
http://132.248.9.195/pmig2016/0231498/Index.html
work_keys_str_mv AT armentamandujanoyolanda influenciadelosfactoresdecomposicionsobrelaspropiedadesreologicasdeunpostrelacteodieteticotipogel