Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
Autor principal: | Armenta Mandujano, Yolanda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martinez Padilla, Laura Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231498 http://132.248.9.195/pmig2016/0231498/Index.html |
Ejemplares similares
-
Influencia del tipo de carrageninas y leches comerciales en las propiedades texturales, fisicoquímicas y sinéresis de un postre lácteo gelificado
por: Ortiz Martínez, Clara
Publicado: (2019) -
Propiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantes
por: Vázquez Reyes, María Karina
Publicado: (2011) -
Propiedades reológicas de emulsiones en gel de K-carragenina
por: Fuentes Barrón, Pablo Alejandro
Publicado: (2008) -
Desarrollo y propiedades reológicas y sensoriales de aderezos untables preparados con poliscáridos y sólidos lácteos
por: Roldán González, Laura Cecilia
Publicado: (2007) -
Estudio de mercado para introducir un complemento alimenticio dietetico lacteo en Mexico
por: Fregoso Juarez, Jesus Julio
Publicado: (1983)