Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Diseno de la metodologia que p...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Diseno de la metodologia que permita optimizar las propiedades de chapa de alpaca y laton para embutido profundo

Diseno de la metodologia que permita optimizar las propiedades de chapa de alpaca y laton para embutido profundo

Bibliographic Details
Main Authors: Llanos Estrada, Victor Alonso, Retana Molina, Javier, Sandoval Murcia, Rodolfo, Mendoza Solares, Fidencio
Other Authors: Ortiz Prado, Armando (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1996
Subjects:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232723
http://132.248.9.195/ppt1997/0232723/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232723
http://132.248.9.195/ppt1997/0232723/Index.html

Similar Items

  • Diseno y fabricacion de troqueles para embutido progresivo, doblado y corte en chapa
    by: Sanchez Moreno, Armando
    Published: (1996)
  • Laton forjado
    by: Aguilar Schafer, Julio
    Published: (1966)
  • Desarrollo de indices de seleccion para alpacas Huacaya del C.E. La Raza UNSAAC Cusco Peru
    by: Quirita Bejar, Carmen Rosa
    Published: (1994)
  • Metodologia para optimizar correlaciones numericas PVT
    by: Juarez Araiza, Sergio
    Published: (1998)
  • Galvanizado por difusion sobre laton
    by: Sanchez Loeza, Ignacio
    Published: (1986)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips