Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Diseno de la metodologia que p...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Diseno de la metodologia que permita optimizar las propiedades de chapa de alpaca y laton para embutido profundo

Diseno de la metodologia que permita optimizar las propiedades de chapa de alpaca y laton para embutido profundo

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Llanos Estrada, Victor Alonso, Retana Molina, Javier, Sandoval Murcia, Rodolfo, Mendoza Solares, Fidencio
Otras Contribuciones: Ortiz Prado, Armando (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1996
Materias:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232723
http://132.248.9.195/ppt1997/0232723/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232723
http://132.248.9.195/ppt1997/0232723/Index.html

Ejemplares similares

  • Diseno y fabricacion de troqueles para embutido progresivo, doblado y corte en chapa
    por: Sanchez Moreno, Armando
    Publicado: (1996)
  • Laton forjado
    por: Aguilar Schafer, Julio
    Publicado: (1966)
  • Desarrollo de indices de seleccion para alpacas Huacaya del C.E. La Raza UNSAAC Cusco Peru
    por: Quirita Bejar, Carmen Rosa
    Publicado: (1994)
  • Metodologia para optimizar correlaciones numericas PVT
    por: Juarez Araiza, Sergio
    Publicado: (1998)
  • Galvanizado por difusion sobre laton
    por: Sanchez Loeza, Ignacio
    Publicado: (1986)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda