Analisis de riesgos e identificacion de puntos criticos de control durante el procesamiento de los cerdos en un rastro del Edo. de Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Márquez Lemus, Herlinda
Otras Contribuciones: Nuñez Espinoza, Jose Fernando (Asesor), Manzanares Gomez, Martin David (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234998
http://132.248.9.195/ppt1997/0234998/Index.html
_version_ 1832755440453156864
author Márquez Lemus, Herlinda
author2 Nuñez Espinoza, Jose Fernando
Manzanares Gomez, Martin David
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Nuñez Espinoza, Jose Fernando
Manzanares Gomez, Martin David
Márquez Lemus, Herlinda
author_sort Márquez Lemus, Herlinda
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000234998
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1996
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002349982025-03-26T07:01:05Z Analisis de riesgos e identificacion de puntos criticos de control durante el procesamiento de los cerdos en un rastro del Edo. de Mexico Márquez Lemus, Herlinda Nuñez Espinoza, Jose Fernando Manzanares Gomez, Martin David Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1996 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234998 http://132.248.9.195/ppt1997/0234998/Index.html 001-01621-M12-1996-2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000234998 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Márquez Lemus, Herlinda
Analisis de riesgos e identificacion de puntos criticos de control durante el procesamiento de los cerdos en un rastro del Edo. de Mexico
title Analisis de riesgos e identificacion de puntos criticos de control durante el procesamiento de los cerdos en un rastro del Edo. de Mexico
title_full Analisis de riesgos e identificacion de puntos criticos de control durante el procesamiento de los cerdos en un rastro del Edo. de Mexico
title_fullStr Analisis de riesgos e identificacion de puntos criticos de control durante el procesamiento de los cerdos en un rastro del Edo. de Mexico
title_full_unstemmed Analisis de riesgos e identificacion de puntos criticos de control durante el procesamiento de los cerdos en un rastro del Edo. de Mexico
title_short Analisis de riesgos e identificacion de puntos criticos de control durante el procesamiento de los cerdos en un rastro del Edo. de Mexico
title_sort analisis de riesgos e identificacion de puntos criticos de control durante el procesamiento de los cerdos en un rastro del edo. de mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234998
http://132.248.9.195/ppt1997/0234998/Index.html
work_keys_str_mv AT marquezlemusherlinda analisisderiesgoseidentificaciondepuntoscriticosdecontrolduranteelprocesamientodeloscerdosenunrastrodeledodemexico