Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Analisis integral del manejo d...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Analisis integral del manejo de la produccion. Caso especifico : galleteria con malvavisco

Analisis integral del manejo de la produccion. Caso especifico : galleteria con malvavisco

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Navarrete, Armando
Otras Contribuciones: Arjona Román, José Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1996
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240070
http://132.248.9.195/ppt1997/0240070/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240070
http://132.248.9.195/ppt1997/0240070/Index.html

Ejemplares similares

  • La elaboracion del malvavisco
    por: Hernandez Careaga, Carlos
    Publicado: (1998)
  • Optimizacion de las condiciones del secado del malvavisco para una produccion fija
    por: Rabner Wildman, Mario
    Publicado: (1962)
  • Galletería megamonstruo, un proyecto de inversión en la Ciudad de México
    por: Franco Parra, Ana María
    Publicado: (2019)
  • Análisis de perfil de textura como característica de calidad de malvaviscos elaborados con diferentes formulaciones
    por: Ávila Torres, Adrián
    Publicado: (2019)
  • Utilizacion de harina de quinua (Chenopodium quinoa variedad sierra blanca) cosechada en Mexico, en galleteria
    por: Adeath Díaz, Ariadna
    Publicado: (1992)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda