Analisis integral del manejo de la produccion. Caso especifico : galleteria con malvavisco
Main Author: | Rodriguez Navarrete, Armando |
---|---|
Other Authors: | Arjona Román, José Luis (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
1996
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240070 http://132.248.9.195/ppt1997/0240070/Index.html |
Similar Items
-
La elaboracion del malvavisco
by: Hernandez Careaga, Carlos
Published: (1998) -
Optimizacion de las condiciones del secado del malvavisco para una produccion fija
by: Rabner Wildman, Mario
Published: (1962) -
Galletería megamonstruo, un proyecto de inversión en la Ciudad de México
by: Franco Parra, Ana María
Published: (2019) -
Análisis de perfil de textura como característica de calidad de malvaviscos elaborados con diferentes formulaciones
by: Ávila Torres, Adrián
Published: (2019) -
Utilizacion de harina de quinua (Chenopodium quinoa variedad sierra blanca) cosechada en Mexico, en galleteria
by: Adeath Díaz, Ariadna
Published: (1992)