Adaptaciones necesarias para la carnizacion de ciervos rojos (Cervuz elaphus), como animal para abastecimiento, en el taller decarnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan UNAM; diseñado originalmente para sacrificio de bovinos porcinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zanatta Alvarez, Pamela
Otras Contribuciones: Aja Guardiola, Santiago (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240135
http://132.248.9.195/ppt1997/0240135/Index.html
_version_ 1777516059714125824
author Zanatta Alvarez, Pamela
author2 Aja Guardiola, Santiago
author2_role Asesor
author_facet Aja Guardiola, Santiago
Zanatta Alvarez, Pamela
author_sort Zanatta Alvarez, Pamela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000240135
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1996
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002401352021-05-18T23:01:02Z Adaptaciones necesarias para la carnizacion de ciervos rojos (Cervuz elaphus), como animal para abastecimiento, en el taller decarnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan UNAM; diseñado originalmente para sacrificio de bovinos porcinos Zanatta Alvarez, Pamela Aja Guardiola, Santiago Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1996 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240135 http://132.248.9.195/ppt1997/0240135/Index.html 001-11621-Z1-1996-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000240135 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Zanatta Alvarez, Pamela
Adaptaciones necesarias para la carnizacion de ciervos rojos (Cervuz elaphus), como animal para abastecimiento, en el taller decarnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan UNAM; diseñado originalmente para sacrificio de bovinos porcinos
title Adaptaciones necesarias para la carnizacion de ciervos rojos (Cervuz elaphus), como animal para abastecimiento, en el taller decarnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan UNAM; diseñado originalmente para sacrificio de bovinos porcinos
title_full Adaptaciones necesarias para la carnizacion de ciervos rojos (Cervuz elaphus), como animal para abastecimiento, en el taller decarnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan UNAM; diseñado originalmente para sacrificio de bovinos porcinos
title_fullStr Adaptaciones necesarias para la carnizacion de ciervos rojos (Cervuz elaphus), como animal para abastecimiento, en el taller decarnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan UNAM; diseñado originalmente para sacrificio de bovinos porcinos
title_full_unstemmed Adaptaciones necesarias para la carnizacion de ciervos rojos (Cervuz elaphus), como animal para abastecimiento, en el taller decarnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan UNAM; diseñado originalmente para sacrificio de bovinos porcinos
title_short Adaptaciones necesarias para la carnizacion de ciervos rojos (Cervuz elaphus), como animal para abastecimiento, en el taller decarnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan UNAM; diseñado originalmente para sacrificio de bovinos porcinos
title_sort adaptaciones necesarias para la carnizacion de ciervos rojos (cervuz elaphus), como animal para abastecimiento, en el taller decarnes de la facultad de estudios superiores cuautitlan unam; diseñado originalmente para sacrificio de bovinos porcinos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240135
http://132.248.9.195/ppt1997/0240135/Index.html
work_keys_str_mv AT zanattaalvarezpamela adaptacionesnecesariasparalacarnizaciondeciervosrojoscervuzelaphuscomoanimalparaabastecimientoeneltallerdecarnesdelafacultaddeestudiossuperiorescuautitlanunamdisenadooriginalmenteparasacrificiodebovinosporcinos