Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lorenzo Toussaint, Mercedes
Otras Contribuciones: Cornejo Barrera, Lucía (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240417
http://132.248.9.195/ppt1997/0240417/Index.html
_version_ 1777517247219105792
author Lorenzo Toussaint, Mercedes
author2 Cornejo Barrera, Lucía
author2_role Asesor
author_facet Cornejo Barrera, Lucía
Lorenzo Toussaint, Mercedes
author_sort Lorenzo Toussaint, Mercedes
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000240417
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1996
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002404172021-05-18T23:05:04Z Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino Lorenzo Toussaint, Mercedes Cornejo Barrera, Lucía Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240417 http://132.248.9.195/ppt1997/0240417/Index.html 001-00528-L2-1996-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000240417 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Lorenzo Toussaint, Mercedes
Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino
title Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino
title_full Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino
title_fullStr Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino
title_full_unstemmed Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino
title_short Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino
title_sort estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240417
http://132.248.9.195/ppt1997/0240417/Index.html
work_keys_str_mv AT lorenzotoussaintmercedes estudiodeloscomponentesvolatilesresponsablesdelaromaenelvino