Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240417 http://132.248.9.195/ppt1997/0240417/Index.html |
_version_ | 1777517247219105792 |
---|---|
author | Lorenzo Toussaint, Mercedes |
author2 | Cornejo Barrera, Lucía |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cornejo Barrera, Lucía Lorenzo Toussaint, Mercedes |
author_sort | Lorenzo Toussaint, Mercedes |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000240417 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1996 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002404172021-05-18T23:05:04Z Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino Lorenzo Toussaint, Mercedes Cornejo Barrera, Lucía Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240417 http://132.248.9.195/ppt1997/0240417/Index.html 001-00528-L2-1996-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000240417 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Lorenzo Toussaint, Mercedes Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino |
title | Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino |
title_full | Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino |
title_fullStr | Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino |
title_full_unstemmed | Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino |
title_short | Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino |
title_sort | estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240417 http://132.248.9.195/ppt1997/0240417/Index.html |
work_keys_str_mv | AT lorenzotoussaintmercedes estudiodeloscomponentesvolatilesresponsablesdelaromaenelvino |