Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)
Autor principal: | Corona Gochi, Luis |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cobos Peralta, Mario A. (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240997 |
Ejemplares similares
-
Caracterizacion del transporte de aminoacidos en levaduras Saccharomyces cerevisiae
por: Gomez Lagunas, Froylan Miguel
Publicado: (1984) -
Trasporte de aminoacidos en levaduras Saccharomyces cerevisiae un estudio experimental y su análisis termodinamico
por: Gomez Lagunas, Froylan Miguel
Publicado: (1986) -
Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maiz
por: Ángeles Campos, Sergio Carlos
Publicado: (1996) -
Efecto de tres tipos de suplementacion sobre el consumo de alimento, la fermentacion ruminal y la cinetica de desaparicion in situ, en ovinos alimentados con rastrojo de maiz (Zea mays) y heno de alfalfa (Medicago sativa)
por: Cuchillo Hilario, Mario
Publicado: (2004) -
Digestibilidad in vitro y composición química del rastrojo de maíz tratado con levadura (Saccharomyces cerevisiae) sulfato de amonio y superfosfato
por: Reyes Bustamante, Gilberto
Publicado: (1992)