Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)
Main Author: | Corona Gochi, Luis |
---|---|
Other Authors: | Cobos Peralta, Mario A. (Asesor), Mendoza Martinez, David German (Asesor), Castrejón Pineda, Francisco Alejandro (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
1996
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240997 http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0240997/Index.html |
Similar Items
-
Caracterizacion del transporte de aminoacidos en levaduras Saccharomyces cerevisiae
by: Gomez Lagunas, Froylan Miguel
Published: (1984) -
Trasporte de aminoacidos en levaduras Saccharomyces cerevisiae un estudio experimental y su análisis termodinamico
by: Gomez Lagunas, Froylan Miguel
Published: (1986) -
Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maiz
by: Ángeles Campos, Sergio Carlos
Published: (1996) -
Efecto de tres tipos de suplementacion sobre el consumo de alimento, la fermentacion ruminal y la cinetica de desaparicion in situ, en ovinos alimentados con rastrojo de maiz (Zea mays) y heno de alfalfa (Medicago sativa)
by: Cuchillo Hilario, Mario
Published: (2004) -
Digestibilidad in vitro y composición química del rastrojo de maíz tratado con levadura (Saccharomyces cerevisiae) sulfato de amonio y superfosfato
by: Reyes Bustamante, Gilberto
Published: (1992)