Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aceites comestibles, mantequil...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Aceites comestibles, mantequillas y margarinas : un estudio calorimetrico

Aceites comestibles, mantequillas y margarinas : un estudio calorimetrico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Hernandez, Cristina
Otras Contribuciones: Mijangos Santiago, Faustino (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1996
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241536
http://132.248.9.195/ppt1997/0241536/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241536
http://132.248.9.195/ppt1997/0241536/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio tecnico de alternativas de materias grasas para la elaboracion de mantequillas y margarinas
    por: Cruz Sanchez, Antonio Abel
    Publicado: (1994)
  • Fomulacion y elaboracion de una margarina de aceites de origen vegetal
    por: García Morales, Georgina, et al.
    Publicado: (1993)
  • Estudio calorimétrico de complejos de inclusión con ciclodextrinas
    por: Olvera Treviño, María de los Ángeles Patricia
    Publicado: (2007)
  • Estabilidad termica de aceites comestibles
    por: Romero Conchas, Dulce Ma. de los Angeles
    Publicado: (1998)
  • Metodo de análisis de aceites vegetales comestibles
    por: Labastida Rubio, Reyna del Carmen, et al.
    Publicado: (1975)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda