Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboracion de hamburguesa ext...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carragenina

Elaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carragenina

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ramirez Mateos, Ma. Lidia, Rodriguez Ocampo, Blanca Estela
Otras Contribuciones: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1996
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241792
http://132.248.9.195/ppt1997/0241792/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241792
http://132.248.9.195/ppt1997/0241792/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación de propiedades físicas, fisicoquímicas y mecánicas de hamburguesa de ovino adicionada con carragenina y aislado proteico de soya
    por: Andrade Velez, Ana Cristina
    Publicado: (2017)
  • Obtencion de un texturizado de soya de humedad intermedia
    por: Mijares Muñoz, Magdalena
    Publicado: (1991)
  • Desarrollo de una leche vegetal a base de coco adicionada de proteína aislada de soya
    por: Hernández Morales, Brenda
    Publicado: (2016)
  • Efecto de la adición de carragenina y aislado proteico de soya en la estabilidad de un producto reestructurado de pollo
    por: Montiel López, Yarely Saharay
    Publicado: (2017)
  • Germinados y aislados proteicos de garabanzo, haba y soya
    por: Flores Segovia, Israel Juventino
    Publicado: (2022)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda