Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa

Bibliographic Details
Main Author: Villela Cárdenas, Maria Griselda
Other Authors: Macedo Velasco, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1996
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000243544
http://132.248.9.195/ppt1997/0243544/Index.html
_version_ 1832756571343421440
author Villela Cárdenas, Maria Griselda
author2 Macedo Velasco, Enrique
author2_role Asesor
author_facet Macedo Velasco, Enrique
Villela Cárdenas, Maria Griselda
author_sort Villela Cárdenas, Maria Griselda
collection DSpace
degree_department Escuela de Ciencias Quimicas
degree_department_facet Escuela de Ciencias Quimicas
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000243544
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1996
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002435442025-04-08T01:59:28Z Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa Villela Cárdenas, Maria Griselda Macedo Velasco, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas proteolíticas 1996 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000243544 http://132.248.9.195/ppt1997/0243544/Index.html 018-870127-V1-1996-1M https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000243544 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara Escuela de Ciencias Quimicas Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Enzimas proteolíticas
Villela Cárdenas, Maria Griselda
Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa
title Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa
title_full Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa
title_fullStr Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa
title_full_unstemmed Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa
title_short Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa
title_sort cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Enzimas proteolíticas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000243544
http://132.248.9.195/ppt1997/0243544/Index.html
work_keys_str_mv AT villelacardenasmariagriselda cambiosenlacomposiciondelasopademisoconrelacionalaactividadenzimaticadelaamilasayproteasa