Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1996
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000243544 http://132.248.9.195/ppt1997/0243544/Index.html |
_version_ | 1832756571343421440 |
---|---|
author | Villela Cárdenas, Maria Griselda |
author2 | Macedo Velasco, Enrique |
author2_role | Asesor |
author_facet | Macedo Velasco, Enrique Villela Cárdenas, Maria Griselda |
author_sort | Villela Cárdenas, Maria Griselda |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Ciencias Quimicas |
degree_department_facet | Escuela de Ciencias Quimicas |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000243544 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1996 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002435442025-04-08T01:59:28Z Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa Villela Cárdenas, Maria Griselda Macedo Velasco, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas proteolíticas 1996 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000243544 http://132.248.9.195/ppt1997/0243544/Index.html 018-870127-V1-1996-1M https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000243544 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara Escuela de Ciencias Quimicas Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas proteolíticas Villela Cárdenas, Maria Griselda Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa |
title | Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa |
title_full | Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa |
title_fullStr | Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa |
title_full_unstemmed | Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa |
title_short | Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa |
title_sort | cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas proteolíticas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000243544 http://132.248.9.195/ppt1997/0243544/Index.html |
work_keys_str_mv | AT villelacardenasmariagriselda cambiosenlacomposiciondelasopademisoconrelacionalaactividadenzimaticadelaamilasayproteasa |