Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Validacion del metodo Kjeldahl...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Validacion del metodo Kjeldahl para cuantificar proteinas en productos de soya y su deteccion en mezclas lacteas

Validacion del metodo Kjeldahl para cuantificar proteinas en productos de soya y su deteccion en mezclas lacteas

Bibliographic Details
Main Author: Fajardo Morales, Carmen Irina
Other Authors: Parra Cervantes, Patricia (Asesor), Godinez y Ramirez, Lucila Margarita (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1997
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245330
http://132.248.9.195/ppt2002/0245330/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245330
http://132.248.9.195/ppt2002/0245330/Index.html

Similar Items

  • Validacion del metodo KjeldeHl para cuantificar proteinas en harina de soya desgrasada
    by: García Hernandez, Julieta
    Published: (1996)
  • Validación para la determinación de proteínas en alimentos por el método Micro-Kjeldahl
    by: Hernández Rodríguez, Isaura
    Published: (2011)
  • Variaciones al metodo de Kjeldahl
    by: Medina Navascues, Angeles
    Published: (1947)
  • Adaptacion de un ensayo inmunoenzimatico (EIA) para cuantificar proteina de soya en salchichas
    by: Loyo Rosales, Jorge Eduardo
    Published: (1996)
  • Validacion de un metodo microbiologico para cuantificar lincomicina en un producto inyectable
    by: Rivas Linares, Salvador
    Published: (1993)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips