Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fuentes Barron, Hector Emilio
Otras Contribuciones: Cortes Hernandez, Hugo Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1997
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245514
http://132.248.9.195/ppt2002/0245514/Index.html
_version_ 1832756023637573632
author Fuentes Barron, Hector Emilio
author2 Cortes Hernandez, Hugo Luis
author2_role Asesor
author_facet Cortes Hernandez, Hugo Luis
Fuentes Barron, Hector Emilio
author_sort Fuentes Barron, Hector Emilio
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000245514
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1997
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002455142025-04-08T02:11:59Z Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria Fuentes Barron, Hector Emilio Cortes Hernandez, Hugo Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1997 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245514 http://132.248.9.195/ppt2002/0245514/Index.html 001-10529-F1-1997-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000245514 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Fuentes Barron, Hector Emilio
Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria
title Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria
title_full Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria
title_fullStr Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria
title_full_unstemmed Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria
title_short Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria
title_sort manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245514
http://132.248.9.195/ppt2002/0245514/Index.html
work_keys_str_mv AT fuentesbarronhectoremilio manualdeprocedimientosparalaindustriadepanqueleriaypasteleria