Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245514 http://132.248.9.195/ppt2002/0245514/Index.html |
_version_ | 1832756023637573632 |
---|---|
author | Fuentes Barron, Hector Emilio |
author2 | Cortes Hernandez, Hugo Luis |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cortes Hernandez, Hugo Luis Fuentes Barron, Hector Emilio |
author_sort | Fuentes Barron, Hector Emilio |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000245514 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1997 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002455142025-04-08T02:11:59Z Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria Fuentes Barron, Hector Emilio Cortes Hernandez, Hugo Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1997 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245514 http://132.248.9.195/ppt2002/0245514/Index.html 001-10529-F1-1997-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000245514 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Fuentes Barron, Hector Emilio Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria |
title | Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria |
title_full | Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria |
title_fullStr | Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria |
title_full_unstemmed | Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria |
title_short | Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria |
title_sort | manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245514 http://132.248.9.195/ppt2002/0245514/Index.html |
work_keys_str_mv | AT fuentesbarronhectoremilio manualdeprocedimientosparalaindustriadepanqueleriaypasteleria |