Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Manual de procedimientos para...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria

Manual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fuentes Barron, Hector Emilio
Otras Contribuciones: Cortes Hernandez, Hugo Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1997
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245514
http://132.248.9.195/ppt2002/0245514/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245514
http://132.248.9.195/ppt2002/0245514/Index.html

Ejemplares similares

  • Sistema de mantenimiento de una industria de pasteleria
    por: Creixell Bosoms, Ramon
    Publicado: (1968)
  • Realizacion de diseño de envases para la pasteleria Help Pastel
    por: Salazar Tierrablanca, Citlali
    Publicado: (2003)
  • Analisis de una campaña publicitaria : pasteleria francesa-Madd publicidad
    por: Santa Maria Juarez, Alma Rocio
    Publicado: (2002)
  • Proyecto para el establecimiento de una pasteleria en Cd. Obregon, Sonora
    por: Urrutia Villarreal, Lourdes del Rosario
    Publicado: (1988)
  • Un caso de pasteleria francesa S.A. de C.V.
    por: Fernandez Miranda, Joel, et al.
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda