Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Importancia del arroz precocid...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Importancia del arroz precocido en la industria arrocera del Valle de Mexico

Importancia del arroz precocido en la industria arrocera del Valle de Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Michel Ortega, Maria del Carmen
Otras Contribuciones: Rodriguez Palacios, Felipe (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1997
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000250614
http://132.248.9.195/pmig2018/0250614/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000250614
http://132.248.9.195/pmig2018/0250614/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinación de la viabilidad socio-económica y financiera de una planta secadora de arroz Palay en el estado de Colima : Arrocera San Jerónimo, S.A. de C.V.
    por: Hernández Candelas, Carlos Guadalupe
    Publicado: (1999)
  • La comercializacion del arroz
    por: Haza R., Luis Enrique
    Publicado: (1970)
  • Perspectivas del cultivo del arroz en Mexico
    por: Varela Ruiz, Gustavo E.
    Publicado: (1970)
  • El cultivo del arroz y el frijol en la alimentacion del pueblo mexicano: Su importancia economica
    por: Salmeron Catalan, Aaron Enrique
    Publicado: (1985)
  • Planeacion de una planta industrializadora de arroz
    por: Bueno Torio, Juan, et al.
    Publicado: (1975)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda