Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de un sabor de reac...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de un sabor de reaccion con base en potenciadores de sabor

Desarrollo de un sabor de reaccion con base en potenciadores de sabor

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mascher Brizuela, Ivette Dolores
Otras Contribuciones: Rodriguez Palacios, Felipe de Jesus
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1997
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000251483
http://132.248.9.195/ppt2002/0251483/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000251483
http://132.248.9.195/ppt2002/0251483/Index.html

Ejemplares similares

  • Potenciadores de sabor en la industria alimentaria
    por: Sanchez Granados, Miguel
    Publicado: (1987)
  • Los potenciadores para sabores especificos en la industria alimentaria
    por: Trujillo Juarez, Dora Graciela
    Publicado: (1991)
  • Produccion de mononucleotidos potenciadores del sabor con 5'fosfodiesterosa y 5'adenildeaminasa inmovilizadas
    por: Olmedo Aguilar, Francisco Javier
    Publicado: (1990)
  • Desarrollo del perfil de sabor del tequila
    por: Franco Sanchez, Monica, et al.
    Publicado: (1997)
  • Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor
    por: Caro Mosso, Raúl
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda