Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo del empaque para un...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo del empaque para un dulce de bajo potencial cariogenico

Desarrollo del empaque para un dulce de bajo potencial cariogenico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Ruelas, Maria Alejandra
Otras Contribuciones: Casillas Gomez, Francisco Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1997
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000254164
http://132.248.9.195/ppt2002/0254164/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000254164
http://132.248.9.195/ppt2002/0254164/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de un dulce de bajo potencial cariogenico
    por: Contreras Martinez, Maria Adriana
    Publicado: (1994)
  • Microorganismos cariogenicos
    por: García Pineda, Elena
    Publicado: (2000)
  • Sustituto de leche a base de soya y su potencial cariogenico
    por: Rios Rodriguez, Laura Estela
    Publicado: (2005)
  • Potencial cariogenico de algunos alimentos con diferentes indices glucemicos en pacientes geriatricos
    por: Ojeda Salazar, Olga
    Publicado: (2002)
  • Bases y principios cariogenicos
    por: Vazquez López, Mireya
    Publicado: (1993)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda