Desarrollo del empaque para un dulce de bajo potencial cariogenico
Autor principal: | Castro Ruelas, Maria Alejandra |
---|---|
Otras Contribuciones: | Casillas Gomez, Francisco Javier (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000254164 http://132.248.9.195/ppt2002/0254164/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un dulce de bajo potencial cariogenico
por: Contreras Martinez, Maria Adriana
Publicado: (1994) -
Microorganismos cariogenicos
por: García Pineda, Elena
Publicado: (2000) -
Sustituto de leche a base de soya y su potencial cariogenico
por: Rios Rodriguez, Laura Estela
Publicado: (2005) -
Potencial cariogenico de algunos alimentos con diferentes indices glucemicos en pacientes geriatricos
por: Ojeda Salazar, Olga
Publicado: (2002) -
Bases y principios cariogenicos
por: Vazquez López, Mireya
Publicado: (1993)