Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de machaca a partir...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de machaca a partir de filete de cazon deshidratado

Desarrollo de machaca a partir de filete de cazon deshidratado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fuente García, Karla de la
Otras Contribuciones: Casillas Gomez, Francisco Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1997
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256197
http://132.248.9.195/ppt2002/0256197/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256197
http://132.248.9.195/ppt2002/0256197/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon
    por: Rodriguez Medina, Ma. del Pilar Blanca
    Publicado: (1989)
  • Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca
    por: Peralta Reyes, Angela, et al.
    Publicado: (1996)
  • Composicion quimica del filete de seis grupos geneticos de tilapia (Oreochromis spp)
    por: Rubio Mejia, Olga Liliana
    Publicado: (2007)
  • Industrialización del platano deshidratado
    por: Domínguez Díaz, Sergio Antonio
    Publicado: (1978)
  • Desarrollo de huevo deshidratado con bajo contenido de colesterol
    por: Gonzalez Reyes, Laura
    Publicado: (1999)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda