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Modificación enzimática y química del gluten de maíz : posibilidades de utilización en la industria alimentaria

Modificación enzimática y química del gluten de maíz : posibilidades de utilización en la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Arguello, Idalia Maria Antonieta
Otras Contribuciones: Galvez Mariscal, Amanda (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1997
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Gluten)
Enzimas
Aplicaciones industriales
Industria alimentaria
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256231
http://132.248.9.195/pmig2019/0256231/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256231
http://132.248.9.195/pmig2019/0256231/Index.html

Ejemplares similares

  • Hidrólisis del gluten de maíz
    por: Reyna Bordes, Carmen
    Publicado: (1961)
  • Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
    por: Suárez Brito, Pamela
    Publicado: (2008)
  • Obtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantes
    por: Carmona Pineda, Miriam
    Publicado: (2005)
  • Estudio del gluten de maíz como materia prima industrial
    por: Canales Rodall, Jorge
    Publicado: (1950)
  • La industrialización del maíz y sus costos
    por: Porter Lorenzo, Oscar R.
    Publicado: (1969)

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