Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Analisis de la produccion en d...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Analisis de la produccion en derivados lacteos, caso especifico crema y queso crema

Analisis de la produccion en derivados lacteos, caso especifico crema y queso crema

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanchez Muñoz, Flavio Andrés
Otras Contribuciones: Cruz Javier, Ana Maria de la (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1997
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256906
http://132.248.9.195/ppt2002/0256906/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256906
http://132.248.9.195/ppt2002/0256906/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de una industria de derivados lacteos en la region de Palenque, Chiapas : con un enfoque a quesos y cremas
    por: Espinoza Reyes, Froylan, et al.
    Publicado: (1976)
  • Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
    por: Guzman de las Casas, Alejandro, et al.
    Publicado: (1984)
  • Estudio monografico sobre la fabricacion de cultivos lacticos para la produccion de crema, mantequilla y queso
    por: Bazan Resendiz, Lauro Antonio
    Publicado: (1981)
  • Elaboración de un queso tipo doble crema bajo en calorías adicionado con inulina y arándano
    por: Cruz Jiménez, Rebeca, et al.
    Publicado: (2017)
  • Formulacion de cremas emolientes no acuosas
    por: Baez Sanchez, Maria Rosalba
    Publicado: (1973)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda