Analisis de la produccion en derivados lacteos, caso especifico crema y queso crema
Autor principal: | Sanchez Muñoz, Flavio Andrés |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cruz Javier, Ana Maria de la (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256906 http://132.248.9.195/ppt2002/0256906/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de una industria de derivados lacteos en la region de Palenque, Chiapas : con un enfoque a quesos y cremas
por: Espinoza Reyes, Froylan, et al.
Publicado: (1976) -
Diseño de una planta para la elaboracion de crema y quesos frescos
por: Guzman de las Casas, Alejandro, et al.
Publicado: (1984) -
Estudio monografico sobre la fabricacion de cultivos lacticos para la produccion de crema, mantequilla y queso
por: Bazan Resendiz, Lauro Antonio
Publicado: (1981) -
Elaboración de un queso tipo doble crema bajo en calorías adicionado con inulina y arándano
por: Cruz Jiménez, Rebeca, et al.
Publicado: (2017) -
Formulacion de cremas emolientes no acuosas
por: Baez Sanchez, Maria Rosalba
Publicado: (1973)