Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C.
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259509 http://132.248.9.195/pdbis/259509/Index.html |
_version_ | 1777516090781335552 |
---|---|
author | Gomez Castan, Angel |
author2 | Pantoja Carrillo, Dora Luz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Pantoja Carrillo, Dora Luz Gomez Castan, Angel |
author_sort | Gomez Castan, Angel |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Médico Veterinario Zootecnista |
dc:degree.name_facet | Médico Veterinario Zootecnista |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000259509 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1998 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002595092021-05-19T03:14:34Z Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C. Gomez Castan, Angel Pantoja Carrillo, Dora Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1998 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259509 http://132.248.9.195/pdbis/259509/Index.html 001-11621-G6-1998-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000259509 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Gomez Castan, Angel Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C. |
title | Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C. |
title_full | Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C. |
title_fullStr | Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C. |
title_full_unstemmed | Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C. |
title_short | Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C. |
title_sort | analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la fes-c. |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259509 http://132.248.9.195/pdbis/259509/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gomezcastanangel analisisderiesgoypuntoscriticosdecontrolparaelquesotipooaxacaelaboradoeneltallerdelacteosdelaunidaddeensenanzaagropecuariadelafesc |