Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C.

Bibliographic Details
Main Author: Gomez Castan, Angel
Other Authors: Pantoja Carrillo, Dora Luz (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1998
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259509
http://132.248.9.195/pdbis/259509/Index.html
_version_ 1832755712147587072
author Gomez Castan, Angel
author2 Pantoja Carrillo, Dora Luz
author2_role Asesor
author_facet Pantoja Carrillo, Dora Luz
Gomez Castan, Angel
author_sort Gomez Castan, Angel
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000259509
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1998
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002595092025-03-26T21:38:30Z Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C. Gomez Castan, Angel Pantoja Carrillo, Dora Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1998 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259509 http://132.248.9.195/pdbis/259509/Index.html 001-11621-G6-1998-2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000259509 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Gomez Castan, Angel
Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C.
title Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C.
title_full Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C.
title_fullStr Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C.
title_full_unstemmed Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C.
title_short Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C.
title_sort analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la fes-c.
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259509
http://132.248.9.195/pdbis/259509/Index.html
work_keys_str_mv AT gomezcastanangel analisisderiesgoypuntoscriticosdecontrolparaelquesotipooaxacaelaboradoeneltallerdelacteosdelaunidaddeensenanzaagropecuariadelafesc