Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Tecnologia de la preservacion...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Tecnologia de la preservacion de alimentos por irradiacion

Tecnologia de la preservacion de alimentos por irradiacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Almazan Mendoza, Carmen Dari
Otras Contribuciones: Cabrera Mosqueda, Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1998
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000263082
http://132.248.9.195/pdbis/263082/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000263082
http://132.248.9.195/pdbis/263082/Index.html

Ejemplares similares

  • Preservacion de frutas y hortalizas por irradiacion
    por: Flaschner Cybula, Deborah Jaya
    Publicado: (1991)
  • Estudio actual de la irradiacion de alimentos
    por: Rendon Martinez, Liliana
    Publicado: (1989)
  • Preservacion de mangos con radiaciones gamma y criterios de diseño de camaras de irradiacion y maduracion
    por: Velazquez Villafuerte, Carlos Rey
    Publicado: (1971)
  • Las radiaciones ionizantes en la preservacion de los alimentos
    por: Navarrete Madero, Maria Gabriela Esther
    Publicado: (1989)
  • Preservacion de alimentos con radiacion: Estudios preliminares en camarones comerciales
    por: Rostan Woodhouse, Denise Micheline
    Publicado: (1970)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda