Tecnologia de la preservacion de alimentos por irradiacion
Autor principal: | Almazan Mendoza, Carmen Dari |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cabrera Mosqueda, Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000263082 http://132.248.9.195/pdbis/263082/Index.html |
Ejemplares similares
-
Preservacion de frutas y hortalizas por irradiacion
por: Flaschner Cybula, Deborah Jaya
Publicado: (1991) -
Estudio actual de la irradiacion de alimentos
por: Rendon Martinez, Liliana
Publicado: (1989) -
Preservacion de mangos con radiaciones gamma y criterios de diseño de camaras de irradiacion y maduracion
por: Velazquez Villafuerte, Carlos Rey
Publicado: (1971) -
Las radiaciones ionizantes en la preservacion de los alimentos
por: Navarrete Madero, Maria Gabriela Esther
Publicado: (1989) -
Preservacion de alimentos con radiacion: Estudios preliminares en camarones comerciales
por: Rostan Woodhouse, Denise Micheline
Publicado: (1970)