Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265144 http://132.248.9.195/pdbis/265144/Index.html |
_version_ | 1777517358541176833 |
---|---|
author | Masetto Morales, Martha Alejandra |
author2 | Sánchez Esquivel, Sergio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Sánchez Esquivel, Sergio Masetto Morales, Martha Alejandra |
author_sort | Masetto Morales, Martha Alejandra |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Ciencias Químicas (Bioquímica) |
dc:degree.name_facet | Maestría en Ciencias Químicas (Bioquímica) |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000265144 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1998 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002651442021-05-16T16:12:35Z Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros Masetto Morales, Martha Alejandra Sánchez Esquivel, Sergio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1998 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265144 http://132.248.9.195/pdbis/265144/Index.html 001-00562-M3-1998-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000265144 Maestría en Ciencias Químicas (Bioquímica) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Masetto Morales, Martha Alejandra Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros |
title | Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros |
title_full | Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros |
title_fullStr | Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros |
title_full_unstemmed | Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros |
title_short | Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros |
title_sort | efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265144 http://132.248.9.195/pdbis/265144/Index.html |
work_keys_str_mv | AT masettomoralesmarthaalejandra efectodelaagitacionyaereacionenlaproduccionmicrobianadezeaxantinaconflavobacteriumsp21588aniveldefermentadordecuatrolitros |