Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Masetto Morales, Martha Alejandra
Otras Contribuciones: Sánchez Esquivel, Sergio (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1998
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265144
http://132.248.9.195/pdbis/265144/Index.html
_version_ 1832756971009212417
author Masetto Morales, Martha Alejandra
author2 Sánchez Esquivel, Sergio
author2_role Asesor
author_facet Sánchez Esquivel, Sergio
Masetto Morales, Martha Alejandra
author_sort Masetto Morales, Martha Alejandra
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias Químicas (Bioquímica)
degree_name_facet Maestría en Ciencias Químicas (Bioquímica)
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000265144
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1998
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002651442025-04-08T04:16:24Z Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros Masetto Morales, Martha Alejandra Sánchez Esquivel, Sergio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1998 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265144 http://132.248.9.195/pdbis/265144/Index.html 001-00562-M3-1998-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000265144 Maestría en Ciencias Químicas (Bioquímica) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Masetto Morales, Martha Alejandra
Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros
title Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros
title_full Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros
title_fullStr Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros
title_full_unstemmed Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros
title_short Efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros
title_sort efecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265144
http://132.248.9.195/pdbis/265144/Index.html
work_keys_str_mv AT masettomoralesmarthaalejandra efectodelaagitacionyaereacionenlaproduccionmicrobianadezeaxantinaconflavobacteriumsp21588aniveldefermentadordecuatrolitros