Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Determinacion de condiciones d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Determinacion de condiciones de fermentacion que maximizan la sistesis de la enzima alcohol oxidesa por Pichia pastoris

Determinacion de condiciones de fermentacion que maximizan la sistesis de la enzima alcohol oxidesa por Pichia pastoris

Bibliographic Details
Main Author: Ramirez Castillo, Maria Leticia
Other Authors: Bárzana García, Eduardo (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 1998
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265275
http://132.248.9.195/pdbis/265275/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265275
http://132.248.9.195/pdbis/265275/Index.html

Similar Items

  • Produccion desrregulada de alcohol oxidasa en Pichia pastoris
    by: Oceguera Yañez, José Fabian
    Published: (1995)
  • Evaluación de diferentes cepas de Pichia pastoris para la producción de cutinasas
    by: Tagle Gil, Montserrat
    Published: (2020)
  • Expresión y caracterización bioquímica de un antígeno de mycobacterium tuberculosis en pichia pastoris
    by: Juárez López, Daniel
    Published: (2015)
  • Expresion en Pichia pastoris del ectodominio del betaglicano el receptor tipo III del TGF-beta
    by: Cosio García, Gabriela
    Published: (1997)
  • Mejoramiento de la producción de la cutinasa ANCUT1 utilizando el sistema de expresión de Pichia pastoris
    by: Castro Rodríguez, José Augusto
    Published: (2017)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips