Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio sobre la retrogradació...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barrido

Estudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barrido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Anchondo Espinosa, Liliana
Otras Contribuciones: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1998
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tortillas
Almidón de maíz
Propiedades térmicas
Calorimetría
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265907
http://132.248.9.195/pdbis/265907/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265907
http://132.248.9.195/pdbis/265907/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barrido
    por: Sanchez del Angel, Luz Sandra
    Publicado: (1998)
  • Efecto de las condiciones térmicas de cocción sobre las propiedades viscoelásticas de almidón de maíz ceroso nativo y modificado químicamente
    por: Reyes Sánchez, Fernando
    Publicado: (2008)
  • Administración y control del subsidio a la tortilla de maíz
    por: Morales Estrada, Maria Guadalupe
    Publicado: (2000)
  • Estudio y control de agua de cocimiento de maíz, en las fábricas de almidón
    por: Barajas Bernal, Francisco
    Publicado: (1946)
  • Propiedades mecanicas y estructura de geles de gelana y almidón de maíz ceroso no modificado
    por: Escamilla Loeza, Gloria Marisol
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda