Estudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barrido
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265907 http://132.248.9.195/pdbis/265907/Index.html |
_version_ | 1832755356290252800 |
---|---|
author | Anchondo Espinosa, Liliana |
author2 | Valdivia López, María de los Ángeles |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdivia López, María de los Ángeles Anchondo Espinosa, Liliana |
author_sort | Anchondo Espinosa, Liliana |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000265907 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1998 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002659072025-03-26T22:18:45Z Estudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barrido Anchondo Espinosa, Liliana Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Tortillas Almidón de maíz Propiedades térmicas Calorimetría 1998 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265907 http://132.248.9.195/pdbis/265907/Index.html 001-00528-A6-1998-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000265907 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Tortillas Almidón de maíz Propiedades térmicas Calorimetría Anchondo Espinosa, Liliana Estudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barrido |
title | Estudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barrido |
title_full | Estudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barrido |
title_fullStr | Estudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barrido |
title_full_unstemmed | Estudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barrido |
title_short | Estudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barrido |
title_sort | estudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barrido |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Tortillas Almidón de maíz Propiedades térmicas Calorimetría |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265907 http://132.248.9.195/pdbis/265907/Index.html |
work_keys_str_mv | AT anchondoespinosaliliana estudiosobrelaretrogradaciondelalmidondetortillademaizmediantecalorimetriadiferencialdebarrido |