Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Factores que afectan la estabi...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Factores que afectan la estabilidad de las emulsiones lipidicas para mezclas intravenosas

Factores que afectan la estabilidad de las emulsiones lipidicas para mezclas intravenosas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Retana Albarran, Cristina
Otras Contribuciones: Oropeza Cornejo, Ricardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1998
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266375
http://132.248.9.195/pdbis/266375/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266375
http://132.248.9.195/pdbis/266375/Index.html

Ejemplares similares

  • Factores que afectan las propiedades fisicoquimicas y reologicas de emulsiones estabilizadas con polisacaridos anionicos
    por: Gonzalez Sanchez, Julieta
    Publicado: (1995)
  • Estabilidad de emulsiones alcohólicas
    por: Solórzano Rodríguez, Francia Ivonne
    Publicado: (2011)
  • Reología y estabilidad de emulsiones alaboradas con mezclas de caseinato de sodio y gelana
    por: Sosa Herrera, María Guadalupe
    Publicado: (2008)
  • Estabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjac
    por: Osnaya Becerril, Marcela
    Publicado: (2019)
  • Reología y estabilidad de emulsiones elaboradas con almidón lipofílico, en mezcla con xantana o gelana
    por: Jesús Alcántara, Said de
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda