Factores que afectan la estabilidad de las emulsiones lipidicas para mezclas intravenosas
Main Author: | Retana Albarran, Cristina |
---|---|
Other Authors: | Oropeza Cornejo, Ricardo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1998
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266375 http://132.248.9.195/pdbis/266375/Index.html |
Similar Items
-
Factores que afectan las propiedades fisicoquimicas y reologicas de emulsiones estabilizadas con polisacaridos anionicos
by: Gonzalez Sanchez, Julieta
Published: (1995) -
Estabilidad de emulsiones alcohólicas
by: Solórzano Rodríguez, Francia Ivonne
Published: (2011) -
Reología y estabilidad de emulsiones alaboradas con mezclas de caseinato de sodio y gelana
by: Sosa Herrera, María Guadalupe
Published: (2008) -
Estabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjac
by: Osnaya Becerril, Marcela
Published: (2019) -
Reología y estabilidad de emulsiones elaboradas con almidón lipofílico, en mezcla con xantana o gelana
by: Jesús Alcántara, Said de
Published: (2014)