Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Influencia de polidextrosa y f...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Influencia de polidextrosa y fibra vegetal pulverizada en minidonas sometidas a freido

Influencia de polidextrosa y fibra vegetal pulverizada en minidonas sometidas a freido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mercado Servin, Oscar Hector
Otras Contribuciones: Baez Fernandez, Marcos Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1999
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000269744
http://132.248.9.195/pd1999/269744/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000269744
http://132.248.9.195/pd1999/269744/Index.html

Ejemplares similares

  • Cambios que sufre un aceite sometido a un sistema de freido
    por: Cortés Higareda, Monica, et al.
    Publicado: (1994)
  • Elaboración de un yogurt batido simbiótico, utilizando prebióticos naturales (inulina), sintéticos (polidextrosa) y mezcla (natural+sintético)
    por: Dorantes Alvarado, Tannia, et al.
    Publicado: (2014)
  • Propuesta de mejora para eficientar el proceso de freído profundo en la industria de alimentos
    por: Muciño Solís, Laura Estela
    Publicado: (2011)
  • Uso de una bentonita mexicana para la purificación de aceites de freído : análisis fisicoquimico del producto terminado
    por: Trujillo Sánchez, Alicia
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo de un helado de crema bajo en calorias, a base de una polidextrosa y un suero de leche en polvo
    por: López Saavedra, Claudia Angélica
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda