Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Influencia de polidextrosa y f...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Influencia de polidextrosa y fibra vegetal pulverizada en minidonas sometidas a freido

Influencia de polidextrosa y fibra vegetal pulverizada en minidonas sometidas a freido

Bibliographic Details
Main Author: Mercado Servin, Oscar Hector
Other Authors: Baez Fernandez, Marcos Francisco (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1999
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000269744
http://132.248.9.195/pd1999/269744/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Cambios que sufre un aceite sometido a un sistema de freido
    by: Cortés Higareda, Monica, et al.
    Published: (1994)
  • Elaboración de un yogurt batido simbiótico, utilizando prebióticos naturales (inulina), sintéticos (polidextrosa) y mezcla (natural+sintético)
    by: Dorantes Alvarado, Tannia, et al.
    Published: (2014)
  • Propuesta de mejora para eficientar el proceso de freído profundo en la industria de alimentos
    by: Muciño Solís, Laura Estela
    Published: (2011)
  • Uso de una bentonita mexicana para la purificación de aceites de freído : análisis fisicoquimico del producto terminado
    by: Trujillo Sánchez, Alicia
    Published: (2013)
  • Desarrollo de un helado de crema bajo en calorias, a base de una polidextrosa y un suero de leche en polvo
    by: López Saavedra, Claudia Angélica
    Published: (1997)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips