Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750 http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html |
_version_ | 1777515790775353345 |
---|---|
author | Grajales Esquivel, Erika |
author2 | Barragan Gonzalez, Celia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Barragan Gonzalez, Celia Grajales Esquivel, Erika |
author_sort | Grajales Esquivel, Erika |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000271750 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1999 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002717502021-05-19T05:35:07Z Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 Grajales Esquivel, Erika Barragan Gonzalez, Celia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1999 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750 http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html 001-00528-G1-1999-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000271750 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Grajales Esquivel, Erika Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 |
title | Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 |
title_full | Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 |
title_fullStr | Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 |
title_full_unstemmed | Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 |
title_short | Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 |
title_sort | caracterizacion de la bacteriocina l5 producida por lactococcus lactis 5 |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750 http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html |
work_keys_str_mv | AT grajalesesquivelerika caracterizaciondelabacteriocinal5producidaporlactococcuslactis5 |