Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grajales Esquivel, Erika
Otras Contribuciones: Barragan Gonzalez, Celia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1999
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750
http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html
_version_ 1777515790775353345
author Grajales Esquivel, Erika
author2 Barragan Gonzalez, Celia
author2_role Asesor
author_facet Barragan Gonzalez, Celia
Grajales Esquivel, Erika
author_sort Grajales Esquivel, Erika
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000271750
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1999
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002717502021-05-19T05:35:07Z Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 Grajales Esquivel, Erika Barragan Gonzalez, Celia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1999 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750 http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html 001-00528-G1-1999-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000271750 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Grajales Esquivel, Erika
Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5
title Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5
title_full Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5
title_fullStr Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5
title_full_unstemmed Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5
title_short Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5
title_sort caracterizacion de la bacteriocina l5 producida por lactococcus lactis 5
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750
http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html
work_keys_str_mv AT grajalesesquivelerika caracterizaciondelabacteriocinal5producidaporlactococcuslactis5